vladimir_aprg (vladimir_aprg) wrote,
vladimir_aprg
vladimir_aprg

ОТГОРАЖИВАЕМСЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ГРАЖДАНИН?

Это полный пипец! Российские пограничники наносят упреждающий удар по «вражескому» Западу, начав сооружение заграждений из колючей проволоки на границе с Украиной.
Большей дурости трудно себе представить. Режим отгораживает страну от цивилизации, при том, что оставляет распахнутыми двери с Закавказьем и республиками Средней Азии, откуда в страну «вливаются» потоки нелегальных мигрантов, радикальных исламистов и наркотиков.
Делает это режим вопреки желаниям и настроениям основной массе населения страны, русским людям, которые массово выступают против миграции из стран Закавказья и Средней Азии, против этнической преступности. против расширения исламского радикализма, против насаждения в русских землях исламских норм, порядков, традиций и образа жизни.
В довершении азиопского проекта, наши «хитрейшие» руководители продали всю нефть и газ «Великому Китаю», назло западным супостатам, не желающим принимать «путинские понятия».
Кстати, уважаемые читатели, вы обратили внимание на то, что идеологи и пропагандисты евразийства называют Китай «Великим Китаем», осталось обозвать его «Большим братом» и будет полное счастье евразийцам-азиопцам.
Что-что, а прислуживать они умеют, был бы НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН!
Tags: Восток-Запад, Россия-Украина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments